MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR

过了一个挺开心的的12月24日,记录一下。

早晨到单位没什么工作,这两天的清闲我很珍惜,看了两眼书以后忽然觉得不如把中文版的PS写掉吧,梳理一下思路,然后就拿笔记本,手写了大概4/5页出来,挺流畅的,基本没有停顿,因为在UCLA有一些可写的事情,所以基本上也不太像流水账,写完了以后拿红笔修改了一遍,就玩去了。

中午吃饭前输入进电脑里,给一个正在TARGET SCHOOL就读的人发过去了,不过对方属于不太会提太多意见的,没事,看看总没坏处。

下午也基本没有工作(好吧我承认这两天真的很闲),我基本在刷网页,间隔的看了两眼书,想着晚上如果能早点回家的话看一遍《真爱至上》。

晚上对象下班挺早(我同事总是吐槽为什么还要叫对象),而且单位还莫名其妙补贴了500块钱,需要去开个发票才能报销出来,他喜滋滋的带我去商场开发票,一到商场我就先冲进我喜欢的店看了看大衣,之前对象说圣诞礼物送个大衣给我但我一直没看到喜欢又不贵的,本想看网上图片买一个,但是又并没有那么的满意,没想到这回一看,有一个喜欢的,价格还比之前那个便宜,所以就这么愉快的决定了,不过骗过导购小姐遇到点问题,我试着挺喜欢,但必须装作不喜欢的样子,说“我再看看吧”,导购小姐以为马上就要卖出去了,结果我还是不买,有点点点点点点不高兴(真的只是一点点,所以我更愧疚了),但是告诉自己不能心软!!!商场的价格是淘宝代购价格的3倍,打完7折是代购价格的2倍,真的不是我这种在乎性价比的孩子消费的起得,是你们先不仁的就不要怪我不义!

不过,真的对不起啊,试半天,还不买......

出来那个店和对象一拍即合,圣诞礼物就是它啦!谢谢圣诞老人!

然后去逛了超市打算回家做西班牙海鲜饭,但对方饿了说想吃烤鸭于是就去吃了,现在的饭店真的不得了,烤鸭居然要蘸蓝莓酱后再蘸跳跳糖再吃,服务员小妹强调一定不要嚼,它会自己化掉,我要嚼一下被对象强烈制止,于是就感觉一嘴油在嘴里乱溅,我再没碰那个跳跳糖,一直只吃甜面酱,不过对象说就凭这个跳跳糖,这顿饭值了。

好吧......真是好强的猎奇心理。

不过等饭期间他看了我的PS ,说真的还是不错的,我比较开心。

吃完饭就愉快的回家了,洗澡上床睡觉,以安稳的睡眠读过平安夜。

P.S. 第二天起来,我居然看到PM 2.5 变成了150,我居然看到了一点蓝天和久违的太阳,把周围之前都完全淹没在雾霾中的大楼都染上一层金色,真的,太!开!心!了!

P.P.S. 虽然没看成真爱至上,但这个圣诞节,过的还是挺开心的,希望每一年都能如此,WISH YOU MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR~!

评论
© mingru_HE / Powered by LOFTER